رويال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمود
المديرالعام
المديرالعام
حمود


عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري   الكشري المصري I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 2:14 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير

كوب عدس اسمر
كوب أرز مصرى
مكرونة مسلوقة كيس
4 بصلات مقطعة حلقات
3 حبات طماطم
نصف رأس ثوم
ملعقة صلصة
ثلث فنجان خل أبيض
فلفل حار أو رومى
حمص مسلوق


طريقة الكشرى

1 - يسلق العدس نصف سليق

2 - يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل

3 - يوضع الارز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج

4 - تشوح المعكرونة فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود و ذلك قبل التقديم مباشرة

طريقة الصلصة:

1 - تفرم 5 فصوص من الثوم مع الفلفل و يحمر فى قليل من الزيت

2 - تبشر الطماطم بمبشرة البصل و توضع على الثوم مع ملعقة الصلصة ثم يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى تتسبك

طريقة الدقة:

تفرم 10فصوص من الثوم و تخلط بعصير ليمونتين و فلفل اسود و كمون و خل

التقديم:

نضع اولا المكرونة ثم الارز و العدس ثم الحمص ثم الصلصة ثم البصل على الوجه و الدقة حسب الطلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooml.yoo7.com
 
الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رويال :: اقسام المرأة و الطفل :: المطبخ و الوصفات-
انتقل الى: