رويال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمود
المديرالعام
المديرالعام
حمود


عدد الرسائل : 166
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

طريقة عمل داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل داوود باشا   طريقة عمل داوود باشا I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 2:04 pm

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي وصفة لعمل داوود باشا

المقادير:


1/4 كيلو لحم مفروم
3 بصل متوسطة الحجم
2 ملعقة طعام معجون طماطم
بهارات خشنة وهي
ملح
فلفل اسود
هيل
قرفه
ليمون اسود ورق الغار


الطريقة:

يضاف الملح و الفلفل الاسود (حسب الذوق) الى اللحم و يخلط جيدا .
اصنعي من اللحم كرات متوسطة الحجم.
ضعي في قدر بعض الزيت و اضيفي الكرات و قلبيها من وقت الى آخر بواسطة تحريك القدر (لان ذلك يحافظ على شكلها بينما التحريك بالملعقة قد لا يفتتها)
عندما تنضج الكرات اضيفي اليها الماء الكافي للمرق و اضيفي البهار الخشن (هيل، قرفة، لومي، ورق غار..)
عندما تغلي ازيلي اي طبقة دهون (زفر) تتكون ثم اضيفي البصل المقطع الى جوانح و صلصة الطماطم
اضيفى الملح حسب الذوق.
تقدم مع الارز الابيض

بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rooml.yoo7.com
 
طريقة عمل داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رويال :: اقسام المرأة و الطفل :: المطبخ و الوصفات-
انتقل الى: